Spielzeugfabrik-raetsel-uebersicht
Sei in difficoltà ma desideri risolvere lo stesso l’indovinello? Qui trovi utili consigli che ti aiuteranno a trovare la soluzione.

Nr. 1

1.
Comporre l’orsacchiotto
2.
Sommare il valore dei materiali necessari
3.
Quanti orsi di questo tipo ci sono?
Soluzione
in totale ci sono nove orsi. Un orso è composto da sei pezzi di stoffa (valore: 2) = 12. Si devono riempire tutti e sei i pezzi (valore: 1) = 6. Si devono cucire tutti e sei i pezzi (valore: 4) = 24. Due occhi, un naso (valore: 3) = 9. Cucire tutti i pezzi. Soluzione: 51

Nr. 2

1.
Trovare il valore numerico dei singoli elementi
2.
Il numero romano sul recipiente corrisponde al valore dell’elemento chimico
3.
Risolvere le operazioni sulla lavagna dall’alto verso il basso
Soluzione
C = 1; Cl = 2; H = 2; Na = 5; O = 1; P = 3; S = 4. (3x2+2x3+3x1)-(2x2+4+4x1)=3; (2x1+5x2+1+2)-(5+2)=8; (5+1+3x1)-(2+2)=5. Soluzione: 385

Nr. 3

1.
Osservare la posizione degli arti. Che cosa indicano gli arti?
2.
Indicano l’ora
3.
Individuare i segni matematici e calcolare il numero corrispondente
4.
Procedere da sinistra a destra
Soluzione
L’orso a sinistra indica le ore 1:45. L’orso a destra indica le ore 4:15. Tra i due c’è il “segno più”. Soluzione: 1:45 + 4:15 = 6. La bambola a sinistra indica le ore 2:00, la bambola a destra indica le ore 4:30. Tra le due c’è il “segno per”. Soluzione: 2:00 x 4:30 = 9. L’elefante a sinistra indica le ore 6:00, l’elefante a destra indica le ore 3:00. Tra i due c’è il “segno diviso”. Soluzione: 6:00 : 3:00 = 2. Soluzione: 692

Nr. 4

1.
Rivetti = segni matematici
2.
Dagli angoli lacerati si ottiene il numero
3.
Procedere da davanti a dietro
4.
Prima le moltiplicazioni e divisioni e poi le addizioni e sottrazioni!
Soluzione
Tubo anteriore: 1 + 2 x 3 : 3 = 3. Tubo centrale: 2 – 1 x 1 + 4 = 5. Tubo posteriore: 1 + 1 x 2 +3 = 6. Soluzione: 356.

Nr. 5

1.
Solo una è diversa dalle altre
2.
Gli stessi colori sui recipienti
3.
Sommare i valori dei colori
Soluzione
La ruspa con la benna blu è diversa dalle altre. Benna blu (valore: 2) + braccio grigio (valore: 11) + cabina arancione (valore: 10) + due finestrini gialli (valore: 4) + due catene (valore: 8) + due carrelli portacingoli (valore: 7) = 61. Soluzione: 61

Nr. 6

1.
Qual è il nesso tra gli volanti della valvola e l’indicatore?
2.
La posizione del volante della valvola moltiplicata per ? dà il valore sull’indicatore
3.
Il volante della volvola indica l’ora
4.
Di volta in volta aumentare il moltiplicatore di uno.
Soluzione
Posizione dei volanti della volvola da sinistra a destra: 4; 8; 7; 11. 4 x 3 = 12 (freccia di sinistra sull’indicatore). 8 x 4 = 32 (seconda freccia da sinistra). 7 x 5 = 35 (seconda freccia da destra). La freccia di destra dà quindi 11 x 6 = 66. Soluzione: 66
Italiano
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: